Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 50 g Walnusshälften
- 300 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 1 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeckwürfel
- 150 g Zwiebeln, halbiert, in Spalten oder Scheiben (5 mm)
- Wasser zum Kochen
- 400 g Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken
- 25 g Butter, in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Sahne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3801 kJ / 909 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 53 g
- Tłuszcz nasycony
- 22 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 1936 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Schwarzwurzel-Auflauf
1h 25min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Caesar-Nudelsalat
35 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2h 35 min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30min