Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
TM6

Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse

4.6 (47 ocen)

Składniki

  • 80 g Bergkäse, in Stücken
  • 50 g Walnusshälften
  • 300 g Mehl und mehr zum Bearbeiten
  • 3 Eier
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 ¼ TL Salz und mehr zum Kochen
  • 15 g Öl
  • 150 g Schinkenspeckwürfel
  • 150 g Zwiebeln, halbiert, in Spalten oder Scheiben (5 mm)
  • Wasser zum Kochen
  • 400 g Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken
  • 25 g Butter, in Stücken
  • ½ TL Pfeffer
  • 200 g Sahne

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3801 kJ / 909 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
80 g
Tłuszcz
53 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Błonnik
6.7 g
Sód
1936 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy