Urządzenia i Akcesoria
Zucchininudeln mit Bolognese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Zucchini ( Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert1000 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Sellerie in Stücken (4 cm)100 g
-
Möhre in Stücken (4 cm)100 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Olivenöl50 g
-
Speisestärke2 EL
-
Wasser4 EL
-
Tomaten geviertelt400 g
-
Tomatenmark100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Basilikum gehackt4 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1258 mg
Białko
35 g
Kalorie
2747 kJ /
657 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
6.9 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Thunfisch-Spaghetti
45 min
Frühlingsgemüse-Minutensteak-Gratin
1 godz. 35 min
Butter Chicken
1 godz.
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30 min
Zucchininudeln mit Bolognese
50 min
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30 min
One-Pot-Hirse
35 min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1 godz.
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 min
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
40 min
Kokoscurry mit Huhn und Karfiolreis (Low Carb)
30 min