Urządzenia i Akcesoria
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 Stück
Składniki
Knödelteig
-
Basilikum abgezupft10 g
-
Milch125 g
-
Butter in Stücken40 g
-
frische Hefe grob zerbröselt20 g
-
Zucker1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten320 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Gemüse-Füllung
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
rote Paprika in Streifen (0,5 x 3 cm)100 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)80 g
-
Möhren in Streifen (0,5 x 3 cm)100 g
-
Wasser500 g
Käsesauce und Fertigstellung
-
Butterkäse in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Milch300 g
-
Sahne200 g
-
Senf15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Speisestärke20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
633 mg
Białko
12 g
Kalorie
1688 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soul Food
80 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 godz. 15 min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2 godz.
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1 godz. 15 min
Tomaten-Reis-Bällchen
40 min
XXL Party-Brezel
3 godz.
Sellerie-Cordon-Bleu
1 godz.
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 godz. 30 min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1 godz. 25 min
Ravioli-Auflauf
1 godz. 40 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 godz. 15 min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 godz. 30 min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 godz. 45 min