Urządzenia i Akcesoria
Misoshiru (sopa miso)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 porciones
Składniki
-
1000 g de agua
-
1 cdita salsa de pescado1 ½ cditas polvo de dashi, instantáneo
-
45 g de pasta miso
-
5 piezas de hongos shiitakes secos previamente hidratados y cortados en rebanadas
-
150 g de tofu cortado en cubitos
-
1 ½ cditas de alga wakame, seca
-
cebolla cambray solamente el tallo cortado en rodajas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
15 g
Kalorie
672 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pad thai
40 min
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30 min
Sopa de lima yucateca
40 min
Rollos veganos de verano
35 min
Sopa miso
40 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Ensalada Thai
10 min
Sopa miso con verduras
30 min
Poke bowl hawaiano
45 min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30 min
Ramen japonés
1 godz. 40 min
Poke bowl de atún spicy
30 min