Urządzenia i Akcesoria
Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 porciones
Składniki
Pollo al Vacío
-
1200 g de agua
-
1 limón , sólo el jugo
-
2 - 4 pollo, en supremas2 - 4 pechuga de pollo, deshuesada y sin piel
-
sal , al gusto
-
pimienta negra molida , al gusto
Mole rosa
-
50 g de almendras con piel
-
50 g de nuez pecana
-
100 g piñón rosa
-
25 g de ajonjolí
-
250 g de agua , (1 taza)
-
1 chile chipotle, seco
-
1 rama de canela
-
2 hojas de laurel secas
-
¼ cdita de comino en polvo
-
4 - 5 clavos de olor
-
2 dientes de ajo, pelados
-
½ cebolla morada , en rebanadas delgadas
-
180 g de betabel , en trozos
-
30 g de manteca de cerdo
-
50 g pétalos de rosa (aprox. los pétalos de 4 piezas) y reserve un poco más para decorar
-
500 g de caldo de pollo1000 g de agua
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo , si usa agua
-
40 g de miel de abeja
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
75 g de chocolate blanco
-
30 g de mezcal
-
piñones , tostados para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
12519.6 kJ /
2992.3 kcal
Białko
410.6 g
Węglowodany
21.1 g
Tłuszcz
129.7 g
Tłuszcz nasycony
32.9 g
Błonnik
3.6 g
Sód
2258.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB
24 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mermelada de tejocote y vainilla
1 godz.
Chile en nogada
3 godz.
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Cochinita pibil
4 godz.
Chiles jalapeños en escabeche
40 min
Flan de queso manchego
3 godz.
Plátanos machos rellenos de picadillo
2 godz.
Chiles en nogada
1 godz.
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Bacalao a la Vizcaina
1 godz. 15 min
Pierna adobada navideña
1 godz. 45 min
Gelatina de mazapán
2 godz.