Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
TM6 TM5

Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta

5.0 (2 oceny)

Składniki

gelatina

  • 5 naranjas
  • 1 toronja
  • 300 g de jugo de naranja
  • 8 g de agar agar
  • 30 g de azúcar morena
    lub 30 g de azúcar de dátil
  • 100 g de piña, en rebanadas finas (2-3 mm)

Salsa

  • 1 cdita de pimienta rosa
  • 1 cdita de pétalos de rosa, secos
  • 200 g de crema ácida
  • 3 cdas de vino de marsala, dulce
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 1 cdita azúcar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
623.2 kJ / 149 kcal
Białko
2.6 g
Węglowodany
27.9 g
Tłuszcz
3.7 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Błonnik
3.4 g
Sód
29.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy