Urządzenia i Akcesoria
Tacitas de chocolate y crema de avellanas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 porciones
Składniki
-
10 avellanas picadas
-
1000 g de leche
-
120 g de crema de avellanas y chocolate
-
40 g de cocoa en polvo
-
malvaviscos para servir
-
nueces de Castilla, en mitades picadas para servir
-
crema batida para servir
-
de chocolate liquido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
16 g
Kalorie
1642 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Navidad
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Manzanas al tequila
35 Min
Fondue de chocolate
25 Min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20 Std.
Clericot
10 Min
Malteada de fresa
5 Min
Sandwich helado de vainilla
14 Std.
Raspado de tamarindo
20 Min
Cup-cakes de cactus
45 Min
Pan francés
20 Min
Agua de sandía con chile piquín
5 Min
Piña colada
5 Min
Malteada de caramelo
20 Min