Urządzenia i Akcesoria
Pastel de aceite de oliva y uvas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 rebanadas
Składniki
-
100 g aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
3 huevos grandes
-
190 g de azúcar
-
120 g de leche
-
1 cdita de vainilla
-
½ cdita de ralladura de limón
-
200 g harina para hot cakes
-
90 g harina de maíz sin nixtamalizar p. ej PAN®
-
1 pizca de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
280 g de uva roja, sin semillas
-
2 cda de azúcar glass
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
5 g
Kalorie
1212 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PASTELES Y POSTRES
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de manzana
1 godz.
Panqué de matcha
2 godz.
Panqué con arándanos
1 godz.
Tarta tatin de jitomate
1 godz. 10 min
Cacerola de papas
1 godz. 10 min
Galletas de anís
50 min
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40 min
Crepas Suzette
1 godz. 15 min
Focaccia de papa y romero
1 godz. 40 min
Panqué de zanahoria
1 godz.
Galletas rápidas de nuez
25 min
Lasaña vegetariana
1 godz.