Urządzenia i Akcesoria
Pastel de aceite de oliva y uvas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 rebanadas
Składniki
-
100 g aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
3 huevos grandes
-
190 g de azúcar
-
120 g de leche
-
1 cdita de vainilla
-
½ cdita de ralladura de limón
-
200 g harina para hot cakes
-
90 g harina de maíz sin nixtamalizar p. ej PAN®
-
1 pizca de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
280 g de uva roja, sin semillas
-
2 cda de azúcar glass
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
5 g
Kalorie
1212 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PASTELES Y POSTRES
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Panqué de plátano
1 godz. 50 min
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
Gelatina de mango
15 min
Crepas, receta básica
1 godz. 20 min
Tarta de pera y almendra
25 min
Pastel de nueces y zanahorias
1 godz.
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Pastel de jengibre con betún de especias
3 godz.
Panqué de zanahoria
1 godz.
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min