Urządzenia i Akcesoria
Pastel de aceite de oliva y uvas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 rebanadas
Składniki
-
100 g aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
3 huevos grandes
-
190 g de azúcar
-
120 g de leche
-
1 cdita de vainilla
-
½ cdita de ralladura de limón
-
200 g harina para hot cakes
-
90 g harina de maíz sin nixtamalizar p. ej PAN®
-
1 pizca de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
280 g de uva roja, sin semillas
-
2 cda de azúcar glass
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
5 g
Kalorie
1212 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PASTELES Y POSTRES
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Galletas rápidas de nuez
25min.
Bollos de camote
3hod.
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min.
Pastel Texano
1hod. 30min.
Cheesecake con costra de granola
7hod. 20min.
El pastel
2hod.
Brioche de calabaza
1hod. 40min.
Barritas de cheesecake con camote
2hod.
Pastel de manzana
1hod.
Panqué de plátano
1hod. 50min.
Pay de calabaza
4hod.
Pay de queso
6hod.