Urządzenia i Akcesoria
Puré de legumes com carne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
1 dose
Składniki
-
batata50 g
-
abóbora50 g
-
feijão-verde50 g
-
30 g carne de frango, s/ osso e s/ pele, ou borregocarne de vitela ou borrego30 g
-
água200 g
-
sal1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ envolver
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
186.7 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
417.1 kJ /
99.7 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas salgadas
35 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Puré de carne e espinafres
30 min
Puré de peixe e legumes
35 min
Puré de legumes e carne
40 min
Puré de pera e banana
5 min
Puré de cenoura e batata
30 min
O 1º puré de pescada
30 min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30 min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 min
O 1º puré de carne
30 min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 min
Puré de maçã, pera e banana
15 min
Puré de pera
15 min