Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g azeite
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g cebolinho picado
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 200 g curgete cortada em cubos pequenos
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g arroz basmati
- 600 g lombo de salmão
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2289 kJ / 548 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Penne com atum
30min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35min
Salmão com legumes a vapor
40min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min