Urządzenia i Akcesoria
Dip de queso italiano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
8 porciones
Składniki
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de pimiento rojo asados, en trozos (2-3 cm)
-
120 g de salami en rebanadas
-
80 g de aceitunas verdes deshuesadas en mitades
-
500 g de queso crema
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de ajo en polvo
-
½ cdita de albahaca seca
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de hojuelas de chile seco
-
4 jitomates deshidratados para decorar, en tiras
-
20 g de aceite de oliva extra virgen para rociar
-
5 g de romero fresco
-
galletas saladas cracker, para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
817.3 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
1444.4 kJ /
345.2 kcal
Tłuszcz
31.8 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mundo Thermomix XII
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mousse de cilantro
2 godz. 20 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Montaditos de queso azul y manzana
30 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 min
Dip de alcachofa y portobello
30 min
Pastel de sushi
1 godz.
Botana de queso y ostiones ahumados
2 godz.
Albóndigas cremosas
40 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 godz.
Papitas negras
55 min
Fetuccine Alfredo
35 min