Urządzenia i Akcesoria
Camarones a la hierba de limón
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
-
5 dientes de ajo pelados
-
35 g de aceite vegetal
-
45 g de pasta de té limón (ver receta)
-
½ cdita de sal fina10 g de salsa de pescado
-
45 g de miel de abeja
-
¼ g pimienta negra molida
-
500 g de camarones grandes, pelados y limpios
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porciones
Białko
114 g
Kalorie
3150 kJ /
750 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Camarones al mojo de ajo
20 min
Ceviche peruano
1 godz. 15 min
Pasta de té limón
10 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1 godz. 20 min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1 godz. 20 min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 min
Ceviche
30 min
Ceviche de camarón
2 godz.