Urządzenia i Akcesoria
Camarones a la hierba de limón
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
-
5 dientes de ajo pelados
-
35 g de aceite vegetal
-
45 g de pasta de té limón (ver receta)
-
½ cdita de sal fina10 g de salsa de pescado
-
45 g de miel de abeja
-
¼ g pimienta negra molida
-
500 g de camarones grandes, pelados y limpios
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porciones
Białko
114 g
Kalorie
3150 kJ /
750 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mantequilla de ajo y echalote
10 min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 godz. 15 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 godz. 30 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Pasta de té limón
10 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Pollo agridulce con arroz
40 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Camarones al mojo de ajo
20 min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 min
Ceviche
30 min
Arroz Navideño
40 min