Urządzenia i Akcesoria
Kipe charola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
1 receta completa
Składniki
Masa Kipe
-
100 g de hojas de perejil fresco
-
100 g de hojas de hierbabuena fresca
-
50 g de cebolla blanca en trozos
-
1 chile serrano sin semillas
-
1 bolillo remojado en agua
-
100 g de harina de trigo
-
1 cda de sal
-
1 cda de comino en polvo
-
1 cda pimienta negra molida
-
720 g de carne molida de res
-
2 cdas de paprika
-
500 g de granos de trigo remojados en agua por 1 hora y escurridos
Picadillo
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
20 g de aceite vegetal
-
250 g de carne molida de res
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
-
20 g de nueces20 g de piñones
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Sód
10353.9 mg
Białko
250.4 g
Kalorie
21744.8 kJ /
5197.1 kcal
Tłuszcz
243.8 g
Błonnik
90.1 g
Tłuszcz nasycony
79 g
Węglowodany
529 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina judía ll
20 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Keppe charola
1 godz. 40 min
Tabule TM6
1 godz. 30 min
Hummus de betabel
30 min
Hojas de parra rellenas
1 godz. 40 min
Kipe de arroz
1 godz. 30 min
Kipe crudo
30 min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 min
Pollo tikka masala
6 godz. 40 min
Jocoque casero
15 godz.
Tabule
30 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Arroz para sushi
40 min