Urządzenia i Akcesoria
Kipe charola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
1 receta completa
Składniki
Masa Kipe
-
100 g de hojas de perejil fresco
-
100 g de hojas de hierbabuena fresca
-
50 g de cebolla blanca en trozos
-
1 chile serrano sin semillas
-
1 bolillo remojado en agua
-
100 g de harina de trigo
-
1 cda de sal
-
1 cda de comino en polvo
-
1 cda pimienta negra molida
-
720 g de carne molida de res
-
2 cdas de paprika
-
500 g de granos de trigo remojados en agua por 1 hora y escurridos
Picadillo
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
20 g de aceite vegetal
-
250 g de carne molida de res
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
-
20 g de nueces20 g de piñones
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Sód
10353.9 mg
Białko
250.4 g
Kalorie
21744.8 kJ /
5197.1 kcal
Tłuszcz
243.8 g
Błonnik
90.1 g
Tłuszcz nasycony
79 g
Węglowodany
529 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina judía ll
20 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tabule
30min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5min
Tacos de pollo al pastor
45min
Dip de Ostiones ahumados
30min
Camarones estilo Hunan
20min
Pay dátil y nuez
1h 10min
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Kipe de arroz
1h 30min
Kofta
50min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Keppe charola
1h 40min
Poke bowl de atún spicy
30min