![Crepas florentinas de pollo Crepas florentinas de pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dd3901e8-d803-43f3-b46a-4cba5489cf09/Derivates/dd5c261f-38b4-487e-9001-ad3076e4270e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa para crepas
- 500 g de leche
- 4 huevos
- 45 g de mantequilla sin sal, derretida
- 1 cdita de azúcar
- ½ cdita de sal fina
- 210 g de harina de trigo
Relleno de pollo
- 50 g de queso parmesano, en trozos
-
115
g de queso mozzarella fresco, en trozos
lub 115 g de queso mozzarella maduro u otro queso que gratine - 150 g de espinacas baby frescas, sin tallos
-
40
g de mantequilla sin sal
lub 40 g de aceite de oliva - 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (3 cm)
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 70 g de crema ácida
- ensalada mixta, para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1477 kJ / 352 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 471 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 Min
Fetuccine Alfredo
35 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pastel azteca
1h
Pollo con ajonjolí
40p
Hamburguesas del carrito
1 Std. 20 Min
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min