Urządzenia i Akcesoria
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
100 gramos
Składniki
-
10 g de cilantro fresco (hojas y parte de los tallos)
-
1 diente de ajo
-
1 naranja sólo la ralladura (sin la médula blanca)
-
2 cdas de tahini
-
2 cdas de aceite de oliva
-
1 cda de vinagre balsámico
-
30 g de jugo de naranja
-
1 cda de miel
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
50 g de granos de granada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 gramos
Sód
192.7 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
2454 kJ /
586 kcal
Tłuszcz
45.3 g
Błonnik
9.4 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
45.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poke bowl hawaiano
45 min
Sopa de frijol con quinoa
1 godz.
Albóndigas en salsa de jitomate
1 godz. 10 min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1 godz. 5 min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2 godz.
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1 godz. 20 min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 min
Misoshiru (sopa miso)
15 min
Sushi California
1 godz.
Crema de elote y estragón
1 godz.
Cochinita Pibil rápida
30 min