Wersje kompatybilne
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mantequilla de hierbas
- 1 ½ cda de hojas de perejil fresco
- 1 ½ cda de tomillo fresco
- 1 ½ cdas orégano seco
- 90 g de mantequilla con sal, a temperatura ambiente
Gravy de champiñones
- 30 g de vino tinto
- 30 g de mantequilla con sal, a temperatura ambiente
- 170 g de cebolla amarilla, en cuartos
- 90 g de echalote, pelado
- 1 cda de tomillo fresco
- 30 g de harina
- 500 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 1 cdita de salsa de soya
- 1 cdita de salsa Inglesa
- 2 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 400 g de champiñones, en rebanadas
Filete sousvide
- 1000 g de filete de res, en caña
- ½ cda de sal
- ¾ cda de pimienta negra molida
- 6 hojas de laurel frescas
-
1500
g de agua, o (la necesaria para
sumergir la bolsa) - 2200 g de agua, verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
- 30 g de vinagre
- Wartości odżywcze
- na 6 porciones
- Kalorie
- 14314.7 kJ / 3421.3 kcal
- Białko
- 222.4 g
- Węglowodany
- 81.8 g
- Tłuszcz
- 243.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 120.5 g
- Błonnik
- 16.3 g
- Sód
- 5812.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Mermelada de cebolla y tocino
40min
Mojito negro
10 min
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Albóndigas a la menta con salsa teriyaki
1h
Salsa roja de molcajete
10 min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Chilaquiles verdes con pollo
45min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30min