Wersje kompatybilne
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mantequilla de hierbas
- 1 ½ cda de hojas de perejil fresco
- 1 ½ cda de tomillo fresco
- 1 ½ cdas orégano seco
- 90 g de mantequilla con sal, a temperatura ambiente
Gravy de champiñones
- 30 g de vino tinto
- 30 g de mantequilla con sal, a temperatura ambiente
- 170 g de cebolla amarilla, en cuartos
- 90 g de echalote, pelado
- 1 cda de tomillo fresco
- 30 g de harina
- 500 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 1 cdita de salsa de soya
- 1 cdita de salsa Inglesa
- 2 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 400 g de champiñones, en rebanadas
Filete sousvide
- 1000 g de filete de res, en caña
- ½ cda de sal
- ¾ cda de pimienta negra molida
- 6 hojas de laurel frescas
-
1500
g de agua, o (la necesaria para
sumergir la bolsa) - 2200 g de agua, verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
- 30 g de vinagre
- Wartości odżywcze
- na 6 porciones
- Kalorie
- 14314.7 kJ / 3421.3 kcal
- Białko
- 222.4 g
- Węglowodany
- 81.8 g
- Tłuszcz
- 243.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 120.5 g
- Błonnik
- 16.3 g
- Sód
- 5812.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Tallarines al ragout
1 godz. 10 min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 Std.
Frijoles Maneados
20 Min
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Kipe crudo
30 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Arroz con res y brócoli TM6
50 min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4j 30 menit
Sopa de lentejas
1 Std. 30 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Papitas negras
55 Min