Pan plano con dip de hierbas y nueces

Pan plano con dip de hierbas y nueces

4.9 10 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
4 porción

Składniki

Pan plano
  • 430 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
    2 cditas de levadura seca instantánea, (8 g)
  • 10 g de miel
  • 510 g de harina
  • 1 cdita de sal fina
  • harina de maíz amarillo para espolvorear
  • aceite vegetal para engrasar
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 2 cdas de semillas de ajonjolí, blancas
  • 2 cdas de semillas de amapola
Dip de hierbas y nueces
  • 100 g de nuez de castilla, en mitades
  • 10 g de hojas de albahaca fresca
  • 5 g de estragón fresco
  • 10 g de hojas de menta frescas
  • 10 g de cilantro fresco
  • 10 ramitas de cebollín cortado en trozos
  • 200 g de queso feta cortado en trozos
  • 50 g de aceite de oliva

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 4 porción

Białko 117 g
Kalorie 17075 kJ / 4078 kcal
Tłuszcz 214 g
Błonnik 32 g
Węglowodany 403 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...