Chocolat chaud des Incas
TM6 TM5 TM31

Chocolat chaud des Incas

5.0 (3 oceny)

Składniki

  • 200 g de chocolat fondant, en morceaux
  • 1 c. à soupe de poudre de cacao
  • 1000 g de lait
  • 4 anis étoilés
  • 1 gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur
  • 1 clou de girofle
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 pincées de piment d'Espelette

Wartości odżywcze
na 1 tasse
Kalorie
1218 kJ / 293.2 kcal
Białko
8.7 g
Węglowodany
18.2 g
Tłuszcz
19.7 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Błonnik
4.7 g
Sód
135.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy