Urządzenia i Akcesoria
Chocolat chaud des Incas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 tasses
Składniki
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
1 c. à soupe de poudre de cacao
-
1000 g de lait
-
4 anis étoilés
-
1 gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur
-
1 clou de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 pincées de piment d'Espelette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tasse
Sód
135.5 mg
Białko
8.7 g
Kalorie
1218 kJ /
293.2 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
18.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black Collection
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Mac & Cheese au Cheddar végan
3 godz.
Gâteau vapeur aux épinards
35 min
Sirop de framboise fermenté
128 godz. 10 min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Crème pâtissière
15 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Chocolat chaud des Incas
40 min
Chocolat chaud
10 min
Chocolat chaud
10 min
Cuisson du riz
25 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 min