
Urządzenia i Akcesoria
Spinat-Zitronen-Risotto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Appenzeller Käse Rahmkäse, in Stücken (3 cm)80 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Olivenöl20 g
-
Bio-Zitrone abgeriebene Schale1
-
Wasser730 g
-
Weisswein100 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Jungspinat150 g
-
Zitronensaft2 EL
Wartości odżywcze na 4 Portionen
Kalorie
1746 kcal /
7305.4 kJ
Białko
46.6 g
Tłuszcz
47.4 g
Węglowodany
263.5 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
18.9 g
Sód
1965.7 mg