Roscón tres chocolates
TM6 TM5 TM31

Roscón tres chocolates

4.8 (26 ocen)

Składniki

Crema de trufa

  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 75 g de azúcar
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos

Esponja

  • 100 g de leche
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 130 g de harina de fuerza

Masa

  • 120 g de azúcar
  • 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 60 g de leche
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 30 g de agua de azahar
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 170 g de chocolate con leche en trozos (1,5 cm)

Relleno, montaje y cobertura

  • 40 g de aceite de girasol
  • 250 g de chocolate blanco para postres en trozos

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1953.2 kJ / 466.8 kcal
Białko
7.8 g
Węglowodany
52.4 g
Tłuszcz
25.6 g
Tłuszcz nasycony
15.2 g
Błonnik
2.5 g
Sód
52 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy