![Roscón tres chocolates Roscón tres chocolates](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf1c914b7d3aa7eeac16445e4efab22f/Derivates/76c8b1d56ae70ac2f9fa7fe1586213946e0d4c09.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 100 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 170 g de chocolate con leche en trozos (1,5 cm)
Relleno, montaje y cobertura
- 40 g de aceite de girasol
- 250 g de chocolate blanco para postres en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1953.2 kJ / 466.8 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 52.4 g
- Tłuszcz
- 25.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.2 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 52 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min
Bollitos preñaos
50min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1 Std. 15 Min
Enciende la magia
1 godz.
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1 godz.
Corona de brioche con chocolate
4 godz. 45 min
Polos de cheesecake
8 Std. 30 Min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 Std. 30 Min
Ensalada de sepietas y patata
1 godz.
Bao buns negros con calamares
40min
Torrijas al vapor
1 godz. 20 min