Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 100 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 170 g de chocolate con leche en trozos (1,5 cm)
Relleno, montaje y cobertura
- 40 g de aceite de girasol
- 250 g de chocolate blanco para postres en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1953.2 kJ / 466.8 kcal
- Białko
- 7.8 g
- Węglowodany
- 52.4 g
- Tłuszcz
- 25.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.2 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 52 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de Viena con chorizo
45min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Torrijas al vapor
1h 20 min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Sobaos
30min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2u. 40min
Rolls de jamón y queso
45min
Piruletas de manzana con chocolate y toffee
45min
Tronco navideño de chocolate
2h 30 min
Cookies XXL con arándanos, chocolate blanco y coco
1h
Fingers sangrientos
4h
Caracolas de merluza y langostinos
35 Min