Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tomatitos
- 200 g de queso cremoso
- 200 g de queso roquefort
- 50 g de nata
- 60 g de nueces en mitades troceadas
Tierra de ciruelas
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en cuartos
- 20 g de crackers integrales
- 10 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
Baño tomatitos
- 8 - 10 gotas de colorante rojo
- 100 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 25 g de azúcar
- 8 - 10 g de agar-agar (gelificante vegetal)
-
6
hojas de rúcula pequeñas en trozos
lub 24 hojas de perejil fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 728 kJ / 174 kcal
- Białko
- 4.4 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.7 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 307.3 mg
Alternatywne przepisy
Crema en cóctel de sopa castellana
50 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 godz. 15 min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4 godz. 15 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1 Std. 10 Min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 Std. 45 Min