Urządzenia i Akcesoria
Mini gofres bravas
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
16 unidades
Składniki
Minigofre
-
500 g de agua
-
500 g de patatas en dados de 2-3 cm
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
Salsa brava
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
½ guindilla seca desmenuzada
-
½ cucharadita de tabasco
-
1 cucharada de vinagre de vino tinto
-
¼ de cucharadita de sal
-
150 g de tomate frito estilo casero
Salsa alioli
-
250 g aceite de girasol
-
20 g zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de dientes de ajo pelados
-
1 cucharadita de sal
Terminación y montaje
-
1 - 2 pellizcos pimienta molida
-
6 - 8 hojas de perejil fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
303.1 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
951 kJ /
232 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
7.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min
Gofres clásicos de feria
2 godz. 20 min
Piruletas de parmesano y jamón
1 godz.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1 godz.
Nuggets de pollo al horno
1 godz.
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Gofres de pizza
1 godz.
Bao buns a la catalana
2 godz.
Patatas "de luxe"
30 min
Maki sushi
1 godz.
Panes al vapor (Bao buns)
30 min