Urządzenia i Akcesoria
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
16 raciones
Składniki
Base
-
200 g de galletas napolitanas
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Relleno
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de zumo de lima
-
150 g de fresas
-
25 g de zumo de limón
-
190 g de azúcar
-
1 cucharada rasa de maicena
-
3 cucharadita de gelatina neutra en polvo
-
6 - 8 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)
-
500 g de queso mascarpone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.57 g
Kalorie
1388 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
22.85 g
Błonnik
0.57 g
Węglowodany
21.89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta mousse de piña
6 godz. 30 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Tarta de chocolate almendrada
3 godz.
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 godz. 50 min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min
Tarta mousse de limón
4 godz. 30 min
Cheesecake de naranja sin horno
2 godz.
Tarta rayada
3 godz.
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 godz. 30 min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 godz. 30 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Cheesecake tricolor
4 godz. 30 min