Urządzenia i Akcesoria
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
16 raciones
Składniki
Base
-
200 g de galletas napolitanas
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Relleno
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de zumo de lima
-
150 g de fresas
-
25 g de zumo de limón
-
190 g de azúcar
-
1 cucharada rasa de maicena
-
3 cucharadita de gelatina neutra en polvo
-
6 - 8 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)
-
500 g de queso mascarpone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.57 g
Kalorie
1388 kJ /
332 kcal
Tłuszcz
22.85 g
Błonnik
0.57 g
Węglowodany
21.89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 godz. 15 min
Tiramisú de limón
6 godz. 25 min
Cheesecake de calabaza
6 godz. 15 min
Cheesecake de coco sin horno
4 godz. 15 min
Plum cake de piña y coco
2 godz. 30 min
Cheesecake tricolor
4 godz. 30 min
Cheesecake de naranja sin horno
2 godz.
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3 godz. 10 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.
Minicheesecakes de chocolate blanco
8 godz. 30 min
Cheesecake con lima
6 godz.
Tarta mousse de piña
6 godz. 30 min