Urządzenia i Akcesoria
Tarta de invierno con granada
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
12 raciones
Składniki
Bizcocho
-
mantequilla para engrasar
-
4 huevos
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
500 g de azúcar glas
-
120 g de nata (35% de grasa)
-
2 cucharaditas de vainilla líquida
-
¼ de cucharadita de sal
-
6 - 9 gotas de colorante rojo
Decoración
-
3 - 4 nubes blancas
-
1 granada en cuartos (desgranado un cuarto)
-
3 - 4 merengues secos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 raciones
Sód
122.8 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
2005 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
68.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de limón y merengue
3 godz.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 godz. 30 min
Bizcocho con peras al vino
26 godz. 30 min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 godz. 30 min
Tarta de almendra (Pegarata)
2 godz. 30 min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5 godz. 45 min
Tarta rayada
3 godz.
Tarta de almendras
50 min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 godz.
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1 godz. 45 min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 min