Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g de haricots mungo à grain noir, secs et entiers (haricots urd)
- 40 g de haricots rouges, secs
- 600 g d'eau, et un peu plus pour tremper les haricots
- 20 g de gingembre, frais, pelé, en lamelles (2 mm)
- 1 c. à café de piment en poudre
- 20 g de ghee (voir conseil)
- 2 c. à café de graines de cumin
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 6 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 100 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 50 - 70 g de crème double (45 % de matière grasse) et un peu plus pour accompagner le plat
- 1 c. à café de garam masala (voir conseil)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 812 kJ / 194 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Nouilles udon aux legumes
40 min
Chili con carne
Nessuna valutazione
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50 min
Chana Masala
45 min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1 godz. 20 min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Dhal
40 min
Caponata Siciliana
30 min
Barres aux baies
1h
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h