Urządzenia i Akcesoria
Dal Makhani
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 9 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
140 g de haricots mungo à grain noir, secs et entiers (haricots urd)
-
40 g de haricots rouges, secs
-
600 g d'eau et un peu plus pour tremper les haricots
-
20 g de gingembre, frais pelé, en lamelles (2 mm)
-
1 c. à café de piment en poudre
-
20 g de ghee (voir conseil)
-
2 c. à café de graines de cumin
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
6 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
100 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
50 - 70 g de crème double (45 % de matière grasse) et un peu plus pour accompagner le plat
-
1 c. à café de garam masala (voir conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
812 kJ /
194 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de melon aux lentilles en verrines
50 min
Caponata Siciliana
30 min
Chili non Carne
1 godz.
Poulet Tikka
3 godz. 30 min
Butter Chicken
50 min
Pâte Tikka
1 godz.
Smoothie bowl aux baies d'açai
10 min
Dhal
40 min
Curry de lentilles
50 min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 min
Soupe miso aux légumes
40 min
Chai Masala (Thé Chai)
15 min