Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g de haricots mungo à grain noir, secs et entiers (haricots urd)
- 40 g de haricots rouges, secs
- 600 g d'eau, et un peu plus pour tremper les haricots
- 20 g de gingembre, frais, pelé, en lamelles (2 mm)
- 1 c. à café de piment en poudre
- 20 g de ghee (voir conseil)
- 2 c. à café de graines de cumin
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 6 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 100 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 50 - 70 g de crème double (45 % de matière grasse) et un peu plus pour accompagner le plat
- 1 c. à café de garam masala (voir conseil)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 812 kJ / 194 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Houmus
10 Min
Tartinade d’aubergines
20 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 Min
Petits pains aux fruits
3 Std. 5 Min
Chana Masala
45 Min
Sauce aux arachides
10 Min
Pancakes au kimchi (Hestan Cue™)
Brak ocen
Minestrone aux pois chiches
40 Min
Calzoni végétariens
1 godz. 50 min
Salade de fenouil au parmesan
10 Min
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1 godz. 20 min