Urządzenia i Akcesoria
Pain à la patate douce et à la banane
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 tranches
Składniki
-
beurre pour graisser
-
1 c. à soupe d'amandes moulues1 c. à soupe de panure à épandre
-
250 g de patates douces coupées en morceaux
-
60 g de sucre
-
1 banane bien mûre grande (env. 130 g)
-
150 g de beurre mou, en morceaux
-
2 œufs
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 c. à café de poudre à lever
-
2 pincées de cannelle moulue
-
1 pincée de gingembre séché moulu
-
80 g de cerneaux de noix
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Sód
131.2 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
968.6 kJ /
231.5 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 godz. 5 min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 godz. 15 min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 godz. 35 min
Boisson 100% pamplemousse
10 min
Salade Green Power
20 min
Muesli gourmand chocolat-poire
8 godz.
Dal de lentilles corail
35 min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
50 min
Légumes sautés (style asiatique)
10 min
Gâteau aux amandes sans gluten
50 min
Porridge à la banane et au miel
10 min
Pain croustillant sans gluten
3 godz.