Wersje kompatybilne
Lombinho de porco recheado com ameixa
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 lombinhos de porco (500 g cada aprox.), se forem mais pequenos utilize 3 (325 g cada aprox.)
- 35 ameixas secas s/ caroço (340 g aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 2 c. sopa de óleo de girassol
- 1250 g água
- 1200 g batata p/ cozer cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 190 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 ½ cubo de caldo de galinha esfarelado - 1 c. sopa de concentrado de tomate
- 1 - 2 c. sopa de amido de milho
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1640 kJ / 392 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 12.4 g
- Sód
- 679 mg
Alternatywne przepisy
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1u.
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1u.
Caril de camarão com arroz basmati
35min
Tisana de louro, canela, erva-doce e limão
10min
Pés do Halloween
1h 30 min
Chili com carne
40min
Menu: Bacalhau com manteiga de citrinos; Muffins de chocolate
45 min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35min
Esparguete à carbonara
25min
Frango garam massala com arroz basmati
35min
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35min