Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 170 g de harina de repostería
- 50 g de azúcar
- 70 g de mantequilla fría en trozos
- 1 huevo
- 1 cucharadita de jengibre molido (opcjonalnie)
Toffee
- 250 g de azúcar
- 30 g de agua
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 20 g de mantequilla
Limpieza y decoración
- 1250 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de palomitas de maíz
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1383 kJ / 331 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 41.9 g
- Tłuszcz
- 16.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.7 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 49.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
6 godz.
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2h
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Piruletas de merengue
2h 30min
Macarons roscón de Reyes
3h
Volcán de chocolate al vapor para dos
35min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Mississippi mud cake
50min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Galletas decoradas con caramelos
1h 30min