Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 70 g di fiocchi di avena
- 20 g di cocco disidratato grattugiato
- 30 g di noci di macadamia
- 30 g di olio di mandorle
- 40 g di sciroppo d'acero
Crema bavarese alle mandorle e frutto della passione
-
200
g di polpa di frutto della passione, filtrato per rimuovere i semi (circa 25 frutti della passione)
lub 200 g di succo di frutto della passione - 1 ½ cucchiaino di agar agar
- 80 g di mandorle pelate
- 430 g di acqua
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiaini di vaniglia in polvere
- 50 g di sciroppo d'acero
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 140 g di latte di cocco
Gelatina al frutto della passione
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
-
140
g di polpa di frutto della passione (circa 10 frutti della passione)
lub 140 g di succo di frutto della passione
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1933.8 kJ / 462.2 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 57.5 g
- Tłuszcz
- 24.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.6 g
- Błonnik
- 9.8 g
- Sód
- 25.7 mg
Alternatywne przepisy
Cocktail analcolico di frutta e fiori
15 Min
Bicchierini mimosa salati
2 Std.
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6u.
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
New York cheesecake
6h 30min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Sfogliatelle ricce
5h
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.