Bavarese al frutto della passione

Bavarese al frutto della passione

3.4 5 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
6 porzioni

Składniki

Base
  • 70 g di fiocchi di avena
  • 20 g di cocco disidratato grattugiato
  • 30 g di noci di macadamia
  • 30 g di olio di mandorle
  • 40 g di sciroppo d'acero
Crema bavarese alle mandorle e frutto della passione
  • 200 g di polpa di frutto della passione filtrato per rimuovere i semi (circa 25 frutti della passione)
    200 g di succo di frutto della passione
  • 1 ½ cucchiaino di agar agar
  • 80 g di mandorle pelate
  • 430 g di acqua
  • 60 g di amido di mais (maizena)
  • 2 cucchiaini di vaniglia in polvere
  • 50 g di sciroppo d'acero
  • 70 g di zucchero grezzo di canna
  • 140 g di latte di cocco
Gelatina al frutto della passione
  • 30 g di acqua
  • 1 cucchiaino di agar agar
  • 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
  • 140 g di polpa di frutto della passione (circa 10 frutti della passione)
    140 g di succo di frutto della passione

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 25.7 mg
Białko 7.3 g
Kalorie 1933.8 kJ / 462.2 kcal
Tłuszcz 24.4 g
Błonnik 9.8 g
Tłuszcz nasycony 5.6 g
Węglowodany 57.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...