Urządzenia i Akcesoria
Lumachine ai semi di papavero
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
40 pezzi
Składniki
Impasto
-
250 g di farro
-
260 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di burro morbido, in pezzi + q.b.
-
30 g zucchero
-
250 g di farina manitoba + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno ai di semi di papavero
-
50 g di burro morbido, a pezzi
-
100 g di semi di papavero
-
50 g zucchero
-
1 uovo
Decorazioni colorate
-
200 g zucchero
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
coloranti alimentari naturali, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
35.2 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
456.7 kJ /
109.2 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piccoli Chef
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6 godz.
Torta di crêpes con salmone marinato
1 godz. 10 min
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 min
Crema ai frutti rossi
20 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min
Panna montata al frutto della passione
5 min
Panna montata all'aneto
5 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Bagels con uovo e composta al bacon
5 godz. 40 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45 min