Urządzenia i Akcesoria
Lumachine ai semi di papavero
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
40 pezzi
Składniki
Impasto
-
250 g di farro
-
260 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di burro morbido, in pezzi + q.b.
-
30 g zucchero
-
250 g di farina manitoba + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno ai di semi di papavero
-
50 g di burro morbido, a pezzi
-
100 g di semi di papavero
-
50 g zucchero
-
1 uovo
Decorazioni colorate
-
200 g zucchero
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
coloranti alimentari naturali, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
35.2 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
456.7 kJ /
109.2 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
17.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piccoli Chef
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Chai latte parfait
15 godz. 5 min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2 godz.
Crostata gelata di frutta
13 godz. 30 min
Smoothie Bowl nocciole e cioccolato
2 godz. 30 min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1 godz. 5 min
Burro all'arancia
3 godz. 30 min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 godz. 30 min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 godz.
Tiramisù ricotta e mirtilli
5 godz. 15 min
Torta Dobos
3 godz. 30 min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4 godz. 30 min
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1 godz.