Urządzenia i Akcesoria
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di cioccolato fondente
-
100 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
-
50 g di pasta di pistacchio
-
pistacchi tritati q.b.
-
mandorle tritate q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
14 g
Kalorie
4205 kJ /
1005 kcal
Tłuszcz
80 g
Błonnik
7.5 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Erica Liverani
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Dolcetti di pistacchi di Bronte
50 min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7 godz. 30 min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 godz. 40 min
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2 godz. 15 min
Biscotti mandorle e arancia
2 godz. 20 min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 godz.
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2 godz.
Salsa aioli (vegan)
10 min
Torta dacquoise al pistacchio
50 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Biscotti al burro, nocciole e carote
4 godz.