Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Crema mascarpone
-
120 g zucchero
-
5 tuorli
-
500 g di mascarpone
Millefoglie
-
50 g zucchero a velo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
257.8 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
2831.4 kJ /
676.8 kcal
Tłuszcz
53.5 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
30.5 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Besciamella
15 min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 godz.
Crema mascarpone al caprino
20 min
Crema gianduia e mascarpone
10 min
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 min
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Tiramisù alla crema gianduia
4 godz. 30 min
Crema per pandoro
10 min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1 godz.
Crema mascarpone al limone senza uova
10 min
Il tiramisù
6 godz. 30 min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min