
Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
farina tipo 00200 g
-
di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)90 g
-
di sale2 pizzichi
Crema mascarpone
-
di zucchero120 g
-
tuorli5
-
di mascarpone500 g
Millefoglie
-
di zucchero a velo50 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
676.8 kcal /
2831.4 kJ
Białko
9.4 g
Tłuszcz
53.5 g
Węglowodany
42 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
30.5 g
Sód
257.8 mg