Urządzenia i Akcesoria
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di arachidi tostate non salate
-
1 pizzico di sale
-
40 g di miele
-
35 g di olio di semi di arachidi
Pancakes
-
50 g di burro + q.b.
-
300 g di latte
-
2 uova
-
30 g di zucchero
-
240 g di farina tipo 00
-
16 g di lievito in polvere per dolci (una bustina)
-
2 pizzichi di sale
-
frutta fresca mista a piacere
-
sciroppo di acero a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
490.4 mg
Białko
23.8 g
Kalorie
3245.5 kJ /
775.7 kcal
Tłuszcz
48.8 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
66.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mondo
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Broccoli al vapore (400 g)
25 Min
Cookies al cioccolato
1 Std. 15 Min
Japanese pancake
30 Min
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50 Min
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2 Std.
Pinsa farcita
3 Std.
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min
Cinnamon Rolls con noci caramellate
4 Std. 30 Min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 Min
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Cacio e pepe
30 Min
Pancakes proteici alla banana
30 Min