Urządzenia i Akcesoria
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di riso originario
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di burro a tocchetti + q.b.
-
80 - 100 g di zucchero a piacere
-
3 uova (da 60 g circa)
-
1 pizzico di sale
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
177.6 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
1969.8 kJ /
470.8 kcal
Tłuszcz
31.9 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
18.2 g
Węglowodany
41.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 godz. 35 min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 godz.
Pasta biscotto (senza glutine)
1 godz.
Biscotti al burro (senza glutine)
50 min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 godz. 30 min
Tigelle senza glutine
3 godz.
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27 godz.
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2 godz.
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min
Pagnotta ai semi senza glutine
2 godz.
Brownies (senza glutine)
35 min
Focaccia semplice senza glutine
27 godz. 30 min