
Urządzenia i Akcesoria
Gelato al dolce rustico abruzzese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
500 g
Składniki
-
di mandorle tostate non salate80 g
-
di zucchero semolato80 g
-
di panna (30-40% di grassi)250 g
-
di latte intero250 g
-
fialetta di aroma di mandorla1
-
di fruttosio10 g
-
di agar agar3 g
Gelatina all’arancia
-
di succo d'arancia filtrato250 g
-
di zucchero semolato10 g
-
di agar agar2 g
-
limone il succo spremuto fresco½
Terminare la preparazione
-
di cioccolato fondente50 g
Wartości odżywcze na 500 g
Kalorie
2320.2 kcal /
9707.8 kJ
Białko
36.3 g
Tłuszcz
165.9 g
Węglowodany
185.5 g
Błonnik
15.5 g
Tłuszcz nasycony
76.3 g
Sód
633.5 mg