Urządzenia i Akcesoria
Gelato al dolce rustico abruzzese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
500 g
Składniki
-
80 g di mandorle tostate non salate
-
80 g di zucchero semolato
-
250 g di panna (30-40% di grassi)
-
250 g di latte intero
-
1 fialetta di aroma di mandorla
-
10 g di fruttosio
-
3 g di agar agar
Gelatina all’arancia
-
250 g di succo d'arancia filtrato
-
10 g di zucchero semolato
-
2 g di agar agar
-
½ limone il succo spremuto fresco
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
633.5 mg
Białko
36.3 g
Kalorie
9707.8 kJ /
2320.2 kcal
Tłuszcz
165.9 g
Błonnik
15.5 g
Tłuszcz nasycony
76.3 g
Węglowodany
185.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelato veloce alle ciliegie
20 min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 godz. 30 min
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25 min
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Brak ocen
Torta di mele della nonna
2 godz.
Torta di cous cous con frutta
1 godz. 50 min
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10 godz. 15 min
Caramelle gommose al mango
2 godz. 30 min
Cioccolata al caramello salato
1 godz.
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 godz.
Risotto con verdure e sogliola
40 min
Biscotti mandorle e amarene
13 godz.