Urządzenia i Akcesoria
Crostata ai pistacchi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
10 fette
Składniki
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
200 g di burro a pezzi + q.b.
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema pasticciera al pistacchio
-
500 g di latte intero
-
4 tuorli
-
90 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
40 g di amido di mais
-
100 g di burro a tocchetti
-
50 g di pasta di pistacchio
-
pistacchi tritati a piacere
-
lamponi freschi, a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
103.1 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
2303 kJ /
550.4 kcal
Tłuszcz
34.9 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
17.5 g
Węglowodany
54.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata al cioccolato e lamponi
2 godz.
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2 godz.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Crostata con rose di mele
2 godz.
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20 min
Crema al cioccolato e fragole
20 min
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1 godz. 30 min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 godz. 30 min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2 godz. 40 min
Rustici alla scarola
10 godz.