Wersje kompatybilne
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Presunto
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g pão duro cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g mostarda
-
20
g açúcar amarelo
lub 20 g mel - 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 2 - 3 pitadas de cravinho em pó
- 1000 g pernil de porco s/ osso, pré-cozinhado
Puré de cenoura
- 1000 g água
- 150 g arroz, grão curto
- 500 g cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 200 g natas
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 1 - 2 pitadas de gengibre seco em pó
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2865.5 kJ / 684.9 kcal
- Białko
- 39.6 g
- Węglowodany
- 42.4 g
- Tłuszcz
- 39.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.3 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 762.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mini galetes de cogumelos
1h 45 min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 Min
Pickles de pepino picantes
8u.
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Frango em molho verde
1 Std.
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20 min
Sanduíche de gelado de cereja e banana
11 godz. 30 min
Sopa de carne dinamarquesa
30 Min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min
Entrecosto agridoce
40 min
Hambúrguer de borrego e feta
30 Min