Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 3 pés de coentros, só as folhas
- 25 g chalota
- 1 pé de estragão, só as folhas
- 350 g filetes de bacalhau fresco s/ pele
- 4 pitadas de sal
- 4 pitadas de pimenta
- 20 g natas
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
lub 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1472 kJ / 350.3 kcal
- Białko
- 21.3 g
- Węglowodany
- 34.8 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 717.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40 min
Couve à mineira
20 min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10 min
Tarte de carne com cerveja
1h 40 min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Fumet de camarão
15 min
Filés de Rodovalho com legumes
1óra 15p
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Moqueca de peixe e farofa
50min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1óra 45p