Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 3 pés de coentros, só as folhas
- 25 g chalota
- 1 pé de estragão, só as folhas
- 350 g filetes de bacalhau fresco s/ pele
- 4 pitadas de sal
- 4 pitadas de pimenta
- 20 g natas
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
lub 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1472 kJ / 350.3 kcal
- Białko
- 21.3 g
- Węglowodany
- 34.8 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 717.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caril thai com arroz de citronela
1 Std. 15 Min
Gaspacho de milho e jalapeño
Brak ocen
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Brak ocen
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30 min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10min
Trutas com molho holandês
40 Min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Molho de tomate
40 Min
Caldo de legumes
45min
Soufflé de peixe
1h
Pó de caril (mistura de especiarias)
10 Min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min