Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 doses
Składniki
-
salsa só as folhas3 pés de
-
coentros só as folhas3 pés de
-
chalota25 g
-
estragão só as folhas1 pé de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele350 g
-
sal4 pitadas de
-
pimenta4 pitadas de
-
natas20 g
-
1 c. chá de ácido ascórbico em pósumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)30 g
-
água600 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços800 g
-
manteiga50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
717.5 mg
Białko
21.3 g
Kalorie
1472 kJ /
350.3 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TM6: Tudo sobre modos
44 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Amêndoa (Modo descascar)
5 min
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
45 min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Brak ocen
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 min
Massa aerada (podre)
20 min
Risoto de camarão com leite de coco
40 min
Cozer 400-900 g de couve-flor
35 min
Gelado de caramelo salgado
14 godz.
Patê marinheiro
5 min
Puré de couve-flor com trufa
25 min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 godz. 20 min