Urządzenia i Akcesoria
Terrine de carnes com ginja
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz. 30 min
10 doses
Składniki
-
bacon cortado em fatias300 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
carne de porco picada450 g
-
carne de frango picada300 g
-
natas, min. 30% de gordura150 g
-
ketchup1 c. sopa de
-
brandy40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pistácio s/ casca e c/ sal30 g
-
ginja40 g
-
peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)200 g
-
pimento morrone250 g
-
peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
404 mg
Białko
26.7 g
Kalorie
1866.2 kJ /
446 kcal
Tłuszcz
34.4 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
12.8 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pãezinhos divertidos
Brak ocen
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Brak ocen
Café em pó
10 min
Tempero de pimenta e limão
1 godz. 30 min
Terrine de fígados e carne picada
13 godz.
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55 min
Suco spicy
10 min
Paté de amêndoa com manjericão
10 min
Sardinhas ao sal
40 min
Piza Marguerita com base de feijão
Brak ocen
Batido de manteiga de amendoim
15 min
Sumo de limão e gengibre com mel
45 min