Urządzenia i Akcesoria
Massa com chouriço e pão ralado no forno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
massa curta, seca320 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
sal1 c. chá de
-
chalota30 g
-
chouriço cortado em rodelas350 g
-
manjerona fresca só as folhas1 pé de
-
azeite80 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
molho de tomate500 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços150 - 200 g
-
pão ralado120 g
-
colorau1 c. chá de
-
orégãos (opcjonalnie)1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1448.2 mg
Białko
30.6 g
Kalorie
3195.6 kJ /
763.8 kcal
Tłuszcz
43.5 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
62.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi de feijão-branco
1h 10min
Empadão de atum
1h 10min
Carbonara de salsichas
40min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Penne de atum com manjericão
35min
Penne com chouriço e cogumelos
25min
Gratinado de bolonhesa
1h