Urządzenia i Akcesoria
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
Poisson en croûte de sel
-
5 gousses d'anis étoilé
-
1 c. à café de piment, sec, en flocons
-
6 brins de romarin frais
-
2000 g de gros sel
-
200 g d'eau
-
1 citron en tranches (5 mm)
-
2 bars poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
-
½ citron zeste et jus
-
5 g de moutarde
-
¾ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de bulbe de fenouil en morceaux (± 3-4 cm), garder les feuilles pour la décoration
-
20 g de vinaigre blanc
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2244.6 mg
Białko
210.4 g
Kalorie
5271.8 kJ /
1260 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Poisson
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Quinoa du sud-ouest
40 min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 godz.
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10 min
Confiture de myrtilles
Brak ocen
Gazpacho de tomates ancestrales
1 godz. 10 min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1 godz.
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 min
Yaourt aux baies
12 godz. 15 min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 min
Rouille
10 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Gâteau vapeur citron et myrtilles, glaçage au cream cheese et lemon curd
Brak ocen