Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
TM6

Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé

(Brak ocen)

Składniki

Poisson en croûte de sel

  • 5 gousses d'anis étoilé
  • 1 c. à café de piment, sec, en flocons
  • 6 brins de romarin frais
  • 2000 g de gros sel
  • 200 g d'eau
  • 1 citron, en tranches (5 mm)
  • 2 bars, poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
  • ½ citron, zeste et jus
  • 5 g de moutarde
  • ¾ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 50 g d'huile d'olive
  • 400 g de bulbe de fenouil, en morceaux (± 3-4 cm), garder les feuilles pour la décoration
  • 20 g de vinaigre blanc

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
5271.8 kJ / 1260 kcal
Białko
210.4 g
Węglowodany
11.3 g
Tłuszcz
36 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Błonnik
4.5 g
Sód
2244.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy