Wersje kompatybilne
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Poisson en croûte de sel
- 5 gousses d'anis étoilé
- 1 c. à café de piment, sec, en flocons
- 6 brins de romarin frais
- 2000 g de gros sel
- 200 g d'eau
- 1 citron, en tranches (5 mm)
- 2 bars, poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
- ½ citron, zeste et jus
- 5 g de moutarde
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de bulbe de fenouil, en morceaux (± 3-4 cm), garder les feuilles pour la décoration
- 20 g de vinaigre blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Białko
- 210.4 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 2244.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 Min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50 min.
Crème d'amandes au chocolat
2 Std.
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Brak ocen
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Brak ocen
Yaourt pomme-myrtille
12u. 40min
Granité au café
Brak ocen
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 Min
Pain rustique
2 Std.
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 Std. 20 Min
Soupe d'asperges au citron
55min