Wersje kompatybilne
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Poisson en croûte de sel
- 5 gousses d'anis étoilé
- 1 c. à café de piment, sec, en flocons
- 6 brins de romarin frais
- 2000 g de gros sel
- 200 g d'eau
- 1 citron, en tranches (5 mm)
- 2 bars, poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
- ½ citron, zeste et jus
- 5 g de moutarde
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de bulbe de fenouil, en morceaux (± 3-4 cm), garder les feuilles pour la décoration
- 20 g de vinaigre blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Białko
- 210.4 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 2244.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de poulpe sous-vide
8h
Brouillade rose
15min
Gâteau vapeur aux épinards
35 Min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
50 menit
Sirop de gousses de vanille
30 min
Pisco sour
10 min
Mini panettone
6h 40min
Salade de poulpe sous-vide
Brak ocen
Citronette et vinaigrette
10 min
Soupe miso aux légumes
40 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1j 30 menit
Salmorejo
10 min