Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte

Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte

Brak ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions

Składniki

Poisson et marinade
  • 50 g de cacahuètes grillées salées
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de citronnelle fraîche en morceaux (± 3 cm)
  • 4 feuilles de combava fraîches
    5 g de zeste de citron vert râpé
  • 50 g de crème de noix de coco
  • 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
    2 c. à soupe de pâte de curry jaune
  • 800 - 1000 g de filets de vivaneau rouge ou filets de cabillaud, avec peau, coupés en 4 morceaux
Salade
  • 1 citron vert en quartiers
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de laitue Romaine en morceaux (± 1 cm)
  • 100 g de concombre de jardin en tranches (± 3 mm)
  • 10 g de coriandre fraîche en morceaux (± 2 cm)
  • 40 g de sirop d'agave
  • 2 piments frais en tranches (3 mm)
  • 100 g de tomates cerise coupées en 2
  • 10 g de citronnelle fraîche uniquement le blanc, en tranches diagonales (± 2 mm)
Finition
  • 1 citron vert en tranches (2 mm)
  • 10 g de coriandre fraîche en morceaux (± 2 cm)
  • 1 piment frais (opcjonalnie) en tranches (2 mm)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 763.2 mg
Białko 48 g
Kalorie 1753.8 kJ / 419.2 kcal
Tłuszcz 15 g
Błonnik 6.4 g
Tłuszcz nasycony 5.4 g
Węglowodany 27.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...