
Urządzenia i Akcesoria
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
Poisson et marinade
-
de cacahuètes grillées salées50 g
-
gousses d'ail2
-
de citronnelle fraîche en morceaux (± 3 cm)20 g
-
feuilles de combava fraîches4
-
de crème de noix de coco50 g
-
de pâte de curry rouge2 c. à soupe
-
de filets de vivaneau rouge ou filets de cabillaud, avec peau, coupés en 4 morceaux800 - 1000 g
Salade
-
citron vert en quartiers1
-
de sel1 c. à café
-
de laitue Romaine en morceaux (± 1 cm)200 g
-
de concombre de jardin en tranches (± 3 mm)100 g
-
de coriandre fraîche en morceaux (± 2 cm)10 g
-
de sirop d'agave40 g
-
piments frais en tranches (3 mm)2
-
de tomates cerise coupées en 2100 g
-
de citronnelle fraîche uniquement le blanc, en tranches diagonales (± 2 mm)10 g
Finition
-
citron vert en tranches (2 mm)1
-
de coriandre fraîche en morceaux (± 2 cm)10 g
-
piment frais (opcjonalnie) en tranches (2 mm)1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
419.2 kcal /
1753.8 kJ
Białko
48 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
27.5 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Sód
763.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Poisson
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks