![Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30ceb3a2-ba39-4da2-ae08-71abe80ca96f/Derivates/97d1d8cf-b2e3-4fe8-80c9-6dbb7a5a00fb.jpg)
Wersje kompatybilne
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Poisson et marinade
- 50 g de cacahuètes grillées salées
- 2 gousses d'ail
-
4
feuilles de combava fraîches
lub 5 g de zeste de citron vert râpé - 20 g de citronnelle fraîche, en morceaux (± 3 cm)
-
2
c. à soupe de pâte de curry rouge
lub 2 c. à soupe de pâte de curry jaune - 50 g de crème de noix de coco
- 800 - 1000 g de filets de vivaneau rouge ou filets de cabillaud, avec peau, coupés en 4 morceaux
Salade
- 1 citron vert, en quartiers
- 40 g de sirop d'agave
- 1 c. à café de sel
- 200 g de laitue Romaine, en morceaux (± 1 cm)
- 100 g de concombre de jardin, en tranches (± 3 mm)
- 2 piments frais, en tranches (3 mm)
- 100 g de tomates cerises, coupées en 2
- 10 g de coriandre fraîche, en morceaux (± 2 cm)
- 10 g de citronnelle fraîche, uniquement le blanc, en tranches diagonales (± 2 mm)
Finition
- 1 piment frais, en tranches (2 mm) (opcjonalnie)
- 1 citron vert, en tranches (2 mm)
- 10 g de coriandre fraîche, en morceaux (± 2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1753.8 kJ / 419.2 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 27.5 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 763.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Curry de poisson
35 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Poulet au garam masala
50 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30 min
Turbot sauce salsa
Brak ocen
Affogato de bananes rôties
10h 55 min
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1 Std.
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min