Urządzenia i Akcesoria
Cortezas de pollo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 raciones
Składniki
-
500 - 600 g de piel de pollo cortada en tiras de 5 cm
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
147.1 mg
Białko
6 g
Kalorie
775 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Trash cooking
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1 godz.
Palitos de beicon y cebolla crujiente
1 godz. 20 min
Salsa Chorón (Espesar)
20 min
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40 min
Pizza César
1 godz. 40 min
Batido de cerveza
5 min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 godz.
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30 min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45 min
Alitas de pollo picantes con miel
1 godz. 10 min
Hot dog de chistorra
40 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min