Urządzenia i Akcesoria
Trenza de queso y cebolleta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
10 rebanadas
Składniki
-
150 g de leche entera
-
40 g de mantequilla
-
40 g de azúcar
-
1 yema de huevo
-
15 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
200 g queso cheddar
-
130 g de cebolleta en cuartos
-
2 cucharadas de cebollino fresco picado
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
254.7 mg
Białko
9.9 g
Kalorie
1019 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
27.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celebra y disfruta
60 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1 godz.
Pie relleno de pavo y verduras
1 godz. 45 min
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
1 godz. 15 min
Bolitas de pan con aceitunas
45 min
Palitos de queso con beicon y semillas
35 min
Fugazzeta rellena
1 godz.
Rollos de brioche salados
1 godz. 20 min
Huevos al pesto
20 min
Costrada mixta
50 min
Batatas Hasselback
1 godz. 15 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 godz. 40 min