![Soufflé de queso de cabra fresco Soufflé de queso de cabra fresco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e7a9e23-43bb-4da4-8510-0337358ece6b/Derivates/360f799c-42f7-4326-b337-5b26352e7d8e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucharadita de mantequilla fundida (para engrasar los moldes)
- 2 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 375 g de queso quark escurrido con una gasa (500 g sin escurrir)
- 100 g de queso de cabra fresco
- 25 g de nata
- 25 g de maicena
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1427 kJ / 341 kcal
- Białko
- 17.95 g
- Węglowodany
- 15.28 g
- Tłuszcz
- 23.15 g
- Błonnik
- 0.15 g
Alternatywne przepisy
Quiche esponjosa de queso
1h
Bizcochitos de limón
50 мин.
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17 Std. 20 Min
Tarta de pera y queso brie
1u. 10min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1u. 45min
Risotto
30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1u. 20min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Costrada de queso brie
50 мин.
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5 godz.
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h