Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de queso de cabra fresco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 unidades
Składniki
-
1 cucharadita de mantequilla fundida (para engrasar los moldes)
-
60 g de azúcar
-
2 yemas de huevo
-
375 g de queso quark escurrido con una gasa (500 g sin escurrir)
-
100 g de queso de cabra fresco
-
25 g de nata
-
25 g de maicena
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
17.95 g
Kalorie
1427 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
23.15 g
Błonnik
0.15 g
Węglowodany
15.28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paté de sidra asturiana
5 min
Tirabuzones de lenguado
30 min
Arrollado de salmón en aguacate
40 min
Volovanes con marisco y rape
1 godz. 10 min
Magret de pato con castañas
45 min
Risotto al azafrán con vieiras
30 min
Langostinos con salsa de fruta de la pasión
30 min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 min
Raviolis con salsa de anchoas
20 min
Carré de cordero al romero
1 godz. 15 min
Crema de maíz
1 godz. 40 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min