Cebada perlada con verduras y huevos en cocotte

Cebada perlada con verduras y huevos en cocotte

3.0 2 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones

Składniki

Huevos en cocotte
  • mantequilla para engrasar
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de espárragos verdes en trozos (reserve las yemas)
  • 4 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 15 g de mostaza
  • 50 g de vino blanco
  • 100 g de nata (30-40% de grasa)
    100 g de nata de soja
  • 6 huevos
  • 2 cucharadas cebollino fresco picado
Cebada perlada con verduras
  • 1 lima
  • 90 g de aceite de oliva
  • 10 g de hojas de albahaca fresca
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 20 g de pasas
  • 80 g de tomates cherry en mitades
  • 50 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 150 g de cebolla roja en tiras
  • 100 g de bulbo de hinojo en tiras
  • 750 g de agua
  • 250 g de cebada perlada

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 604.3 mg
Białko 13.3 g
Kalorie 2042 kJ / 488 kcal
Tłuszcz 29.9 g
Błonnik 10.3 g
Tłuszcz nasycony 7.9 g
Węglowodany 43.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...