Kibbeh con salsa de yogur

Kibbeh con salsa de yogur

4.5 13 ocen
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 1 godz.
12 unidades

Składniki

Mezcla libanesa de 8 especias
  • 20 g de pimienta de Jamaica en grano
  • 10 g de cúrcuma molida
  • 10 g de palo de canela partido por la mitad
  • 1 cucharadita de clavos
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro
  • 1 cucharadita de comino en grano (opcjonalnie)
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 1 cucharadita de nuez moscada molida
Kibbeh
  • 250 g de bulgur
  • 60 g de nueces peladas
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de azúcar moreno
    ½ cucharadita de azúcar
  • 500 g de carne picada de cordero
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de zumaque
    1 cucharadita zumo de limón
  • 4 hojas de menta fresca
  • 1 cucharada de zatar
  • 10 g de maicena
  • 30 g de agua muy fría
Salsa de yogur
  • 1 diente de ajo
  • 7 - 9 hojas de menta fresca
  • 2 yogures griegos
  • 10 g zumo de limón
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 chorrito de aceite de oliva
Montaje
  • aceite para freír
  • 2 cucharadas de hojas de perejil fresco picadas
  • 1 limón en gajos

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 unidad

Sód 380.2 mg
Białko 12.1 g
Kalorie 1187 kJ / 283 kcal
Tłuszcz 17.1 g
Błonnik 4.8 g
Tłuszcz nasycony 5.5 g
Węglowodany 23.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...