Urządzenia i Akcesoria
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
1000 g de carne picada
-
140 g de cebolla en cuartos
-
700 g de patata en trozos de 3 cm
-
3 huevos
-
30 g de aceite de oliva
-
15 g de vinagre
-
6 - 8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de menta seca (opcjonalnie)
-
50 g de pan rallado
-
300 - 500 g de aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
30 g
Kalorie
1396 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entonces Ahora Siempre
50 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)
1 godz.
Pierogi de carne
1 godz.
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Strudel de salchichas y uvas
1 godz. 50 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 godz. 25 min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1 godz. 30 min
Panecillos rellenos de verduras y queso
3 godz. 55 min
Lomo saltado con arroz - Perú
1 godz.
Curry de cerdo salteado
1 godz.
Sopa Goulash de ternera
1 godz. 10 min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 godz.
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 min