Wersje kompatybilne
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de carne picada
- 140 g de cebolla en cuartos
- 700 g de patata en trozos de 3 cm
- 3 huevos
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de vinagre
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de menta seca (opcjonalnie)
- 50 g de pan rallado
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1396 kJ / 334 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Pastel de carne oriental
1h
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1 Std. 40 Min
Carne hilada tradicional taiwanesa
1 Std. 40 Min
Pollo marinado con puré de patatas
13 Std.
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1 Std. 40 Min
Nuggets de cerdo crujientes con chutney
1h 20min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50 min.
Pastel de pollo al estilo italiano
2h