
Urządzenia i Akcesoria
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de aceite de oliva (y algo más para dorar la entraña)30 g
-
de vinagre10 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimentón½ cucharadita
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de entraña de ternera en 4 trozos de entre 1 y 2.5 cm de grosor (sin la telilla que la recubre)800 - 900 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
367 kcal /
1536 kJ
Białko
43 g
Tłuszcz
21.5 g
Węglowodany
0.5 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Sód
390.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

En su punto
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania