Wersje kompatybilne
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para dorar la entraña)
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 800 - 900 g de entraña de ternera en 4 trozos de entre 1 y 2.5 cm de grosor (sin la telilla que la recubre)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1536 kJ / 367 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 0.5 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 0.1 g
- Sód
- 390.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 min
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Vodka tonic de moras y fresas
5min
Ceviche de bacalao
20min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40 min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30min
Ceviche de salmón
10min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5 min
Salsa chimichurri indiana
10min