Urządzenia i Akcesoria
Entraña de ternera con chimichurri
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
Chimichurri
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
Entraña de ternera
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
800 - 900 g de entraña de ternera en 4 trozos (sin la telilla que la recubre), salpimentada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
467.6 mg
Białko
41.5 g
Kalorie
1831 kJ /
437 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En su punto
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
California roll - Japón
1 godz.
Curry de almejas y langostinos para dos
55 min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 min
Pollo salteado con anacardos (Kung Pao) - China
35 min
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Dim sum 'Shao mai'
2 godz.
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 godz. 30 min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 godz. 5 min
Ensalada de sushi
1 godz.
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 godz. 30 min
Empanadas criollas
3 godz.