![Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío) Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e646745-aeab-448c-9e60-e3d051eb3d0c/Derivates/e42164d2-e22c-4d1d-8f51-b6baab668e1b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
lub 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de humo líquido (opcjonalnie)
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
- 2 - 4 pellizcos de sal negra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2406 kJ / 575 kcal
- Białko
- 22.2 g
- Węglowodany
- 5.2 g
- Tłuszcz
- 51.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.5 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 2106.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Puré de coliflor
40 min
Carpaccio de remolacha
20 Min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30 Min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Puré de coliflor trufado
25 Min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Cebolla caramelizada (100 g)
25 Min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20 Min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 Min